注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇葩赛马资讯站

.

 
 
 

日志

 
 

大師高見:戶外名駒贏過膠沙 黃金褭蹄受操腳冇事  

2011-12-03 10:48:12|  分类: 12月4日赛事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

戶外名駒贏過膠沙

第 九 場 一 班 1650 米 泥 地 , 姚 大師高見:戶外名駒贏過膠沙   黃金褭蹄受操腳冇事 - 奇葩 - 奇葩赛马资讯站戶 外 名 駒 」 季 內 在 谷 草 一 哩 實 牙 實 齒 鬥 贏 過 「 易 搏 贏 」 建 功 , 找 到 新 出 路 ; 而 上 仗 跑 沙 田 馬 會 一 哩 錦 標 國 際 二 級 賽 , 明 知 會 落 敗 , 但 結 果 只 輸 兩 位 半 , 平 磅 下 還 早 過 「 步 步 穩 」 過 終 點 , 演 出 絕 對 在 水 準 之 上 。 現 時 103 分 並 不 高 , 根 本 草 地 有 不 少 賽 程 可 以 選 擇 , 如 角 逐 谷 草 或 田 草 105 分 上 限 普 通 一 班 賽 , 應 該 大 有 作 為 ; 但 偏 偏 今 次 選 擇 初 跑 泥 地 , 還 要 是 馬 房 第 一 志 願 , 令 到 曾 一 戰 此 程 即 勝 的 大師高見:戶外名駒贏過膠沙   黃金褭蹄受操腳冇事 - 奇葩 - 奇葩赛马资讯站 侶 「 正 白 旗 」 成 為 後 備 一 。 姚 本 輝 不 惜 犧 牲 路 有 根 據 的 「 正 白 旗 」 上 陣 機 會 , 亦 要 讓 「 戶 外 名 駒 」 行 先 , 可 見 對 後 駒 的 泥 地 性 能 其 實 甚 有 信 心 。

從 跑 姿 來 看 , 「 戶 外 名 駒 」 出 腳 高 , 有 點 鋤 頭 腳 , 的 確 似 泥 地 馬 ; 記 得 大 概 一 年 前 , 試 泥 地 大 閘 一 湧 而 上 , 相 當 肯 追 馬 , 在 泥 地 上 彈 力 十 足 ; 再 看 外 地 曾 於 膠 沙 地 1600 米 大 勝 對 手 逾 四 身 位 , 就 知 今 場 初 跑 泥 地 並 非 貿 然 而 來 。 跑 開 之 馬 拼 後 毋 須 做 太 多 工 夫 , 保 養 得 好 馬 身 不 瘦 , 毛 色 、 神 態 仍 處 最 佳 水 平 。 此 駒 的 實 力 往 往 受 人 輕 視 , 既 有 不 俗 賠 率 , 便 不 可 錯 過 。

「 軍 事 行 動 」 上 仗 守 內 欄 , 給 前 面 的 「 正 白 旗 」 牽 制 , 後 駒 扣 住 遲 遲 才 加 速 , 導 致 「 軍 事 行 動 」 處 於 被 動 , 均 速 馬 太 遲 發 力 失 去 先 機 , 追 不 到 「 正 白 旗 」 純 粹 是 形 勢 使 然 及 讓 了 後 駒 22 磅 ; 論 馬 狀 態 仍 處 頂 大師高見:戶外名駒贏過膠沙   黃金褭蹄受操腳冇事 - 奇葩 - 奇葩赛马资讯站 , 畢 竟 是 新 西 蘭 打 大師高見:戶外名駒贏過膠沙   黃金褭蹄受操腳冇事 - 奇葩 - 奇葩赛马资讯站 冠 軍 , 計 實 力 在 此 組 105 分 上 限 一 班 賽 始 終 佔 到 上 風 , 除 非 陣 上 際 遇 很 差 , 否 則 仍 是 坐 位 望 贏 之 選 。

黃金褭蹄受操腳冇事

第 一 場 五 班 泥 地 1650 米 , 文 大師高見:戶外名駒贏過膠沙   黃金褭蹄受操腳冇事 - 奇葩 - 奇葩赛马资讯站 「 光 芒 四 射 」 上 季 兩 度 因 腳 傷 退 出 , 今 季 跑 了 四 仗 , 前 次 初 跑 泥 地 同 程 , 跟 放 跑 第 三 , 找 到 新 出 路 。 復 課 重 養 大師高見:戶外名駒贏過膠沙   黃金褭蹄受操腳冇事 - 奇葩 - 奇葩赛马资讯站 住 勇 態 , 看 近 兩 仗 走 勢 已 有 試 準 味 道 , 有 機 會 贏 番 仗 交 代 。

第 二 場 四 班 1000 米 , 胡 大師高見:戶外名駒贏過膠沙   黃金褭蹄受操腳冇事 - 奇葩 - 奇葩赛马资讯站 「 勁 威 小 子 」 是 今 季 自 購 新 馬 , 長 相 魁 梧 , 第 一 眼 已 留 下 深 刻 印 象 , 復 課 操 練 有 序 , 上 月 由 普 萊 西 接 手 , 試 了 兩 次 1000 米 直 路 大 閘 展 現 好 速 度 , 大 步 領 放 末 段 貫 注 到 底 。 論 馬 有 質 兼 工 夫 做 夠 , 有 權 一 出 即 食 。

第 三 場 四 班 泥 地 1200 米 , 吳 大師高見:戶外名駒贏過膠沙   黃金褭蹄受操腳冇事 - 奇葩 - 奇葩赛马资讯站 「 元 豐 泰 」 前 仗 初 跑 同 程 , 排 在 大 外 檔 , 沿 途 跟 放 在 二 三 位 , 被 頂 在 外 大師高見:戶外名駒贏過膠沙   黃金褭蹄受操腳冇事 - 奇葩 - 奇葩赛马资讯站 競 跑 , 在 蝕 位 下 跑 第 六 , 但 跟 三 至 五 名 馬 匹 相 距 不 足 半 乘 , 表 現 相 當 好 。 上 仗 轉 戰 谷 草 落 敗 洗 底 , 然 復 課 試 泥 閘 表 現 甚 出 色 , 跟 放 末 段 按 住 跑 第 四 , 今 次 跑 番 泥 地 , 排 檔 內 移 , 且 負 磅 輕 飄 飄 , 是 半 冷 佳 選 。

第 五 場 三 班 1400 米 , 姚 大師高見:戶外名駒贏過膠沙   黃金褭蹄受操腳冇事 - 奇葩 - 奇葩赛马资讯站 「 黃 金 褭 蹄 」 上 季 後 期 因 腳 傷 而 提 早 竭 暑 , 今 季 復 課 循 序 做 工 夫 , 上 仗 初 出 跑 同 程 , 起 步 緩 慢 , 後 追 尚 不 差 , 始 終 是 休 戰 近 半 年 多 , 表 現 已 及 格 。 復 課 有 正 常 操 練 , 昨 晨 交 巴 米 高 過 檔 跳 兩 段 , 操 控 得 宜 走 過 步 履 輕 盈 , 腳 患 馬 難 得 有 狀 態 , 必 把 握 機 會 盡 拼 。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017