注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇葩赛马资讯站

.

 
 
 

日志

 
 

大 師 高 見 : 開 心 老 友 辣 操 實 砌  

2011-12-07 11:08:19|  分类: 12月7日快活谷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大 師 高 見 : 開 心 老 友 辣 操 實 砌 - 奇葩 - 奇葩赛马资讯站

 

第 四 場 四 班 1650 米 , 「 勁 綵 」 上 季 至 今 跑 過 三 仗 全 上 名 , 三 歲 馬 有 不 俗 質 素 , 四 班 田 草 1200 、 1400 賽 程 多 的 是 , 偏 偏 這 麼 快 安 排 增 程 跑 陌 生 的 谷 草 一 哩 , 似 對 其 長 力 充 滿 信 心 。 事 實 上 , 此 駒 性 能 偏 向 均 速 , 後 上 力 持 久 而 非 一 下 子 爆 發 那 種 , 一 哩 可 能 更 大 師 高 見 : 開 心 老 友 辣 操 實 砌 - 奇葩 - 奇葩赛马资讯站 , 12 檔 無 疑 吃 虧 , 但 若 有 心 騎 出 切 入 , 應 有 速 度 做 到 , 毋 須 太 擔 心 。

第 七 場 三 班 1650 米 , 「 火 熱 動 感 」 上 季 尾 至 今 多 次 上 名 而 未 勝 , 馬 兒 已 適 應 水 土 冒 勇 , 但 性 能 甚 尺 寸 , 衝 力 強 而 短 , 在 三 班 足 以 爭 勝 而 非 超 卓 。 不 過 今 仗 正 好 遇 上 黃 金 機 會 , 此 場 「 明 興 寶 寶 」 、 「 永 得 勝 」 都 是 快 馬 , 「 開 心 動 力 」 、 「 多 多 昇 」 跑 開 短 途 出 腳 節 奏 不 同 , 一 下 子 跑 中 距 離 相 信 亦 會 在 前 走 , 「 火 熱 動 感 」 1800 未 必 衝 到 尾 , 有 步 速 的 一 哩 其 實 最 大 師 高 見 : 開 心 老 友 辣 操 實 砌 - 奇葩 - 奇葩赛马资讯站 跑 。 這 組 對 手 是 近 仗 最 弱 一 次 , 本 身 狀 態 穩 定 , 仍 有 九 成 以 上 水 準 , 且 看 莫 雅 如 何 發 揮 。

第 八 場 二 班 1800 米 , 「 開 心 老 友 」 上 仗 跑 此 程 我 有 提 供 , 不 明 為 何 冷 至 23 倍 , 這 是 匹 遲 熟 長 途 馬 , 肯 定 仍 有 進 步 空 間 , 目 前 80 餘 分 跑 最 擅 長 的 二 班 谷 草 1800 米 , 應 該 還 有 一 W 在 手 。 剛 戰 黏 地 上 給 「 俊 鬥 仕 」 走 甩 , 僅 僅 追 不 到 屈 居 亞 軍 , 運 氣 高 低 而 已 。 大 馬 體 力 雄 厚 , 步 又 夠 闊 , 其 實 適 宜 採 取 更 主 動 的 跑 法 , 如 果 上 仗 在 對 面 直 路 已 加 速 咬 實 「 俊 鬥 仕 」 , 末 段 一 人 一 步 鬥 耐 力 , 「 開 心 老 友 」 不 容 易 轉 弱 的 , 上 季 便 試 過 在 此 程 中 段 加 速 透 出 , 負 133 磅 下 大 勝 逾 五 身 位 。 拼 後 積 極 做 工 夫 , 跑 開 之 馬 相 隔 不 足 一 個 月 再 出 , 不 但 勤 拍 跳 , 還 試 課 大 閘 , 越 省 越 輕 身 , 備 戰 有 誠 意 。 高 班 谷 草 1800 賽 程 不 算 多 , 必 珍 惜 機 會 , 上 季 試 過 七 仗 內 獲 三 冠 三 位 , 個 性 忠 心 之 馬 , 跑 起 狀 態 後 失 準 機 會 不 高 , 穩 膽 。

操 練 解 說 : 最 佳 孖 寶 神 生 火 旺
第 五 場 「 最 佳 孖 寶 」 今 季 上 陣 次 數 比 上 季 同 期 疏 , 不 是 健 康 有 問 題 , 反 而 是 因 為 狀 態 轉 好 , 文 家 良 要 珍 惜 這 匹 七 歲 馬 的 氣 力 , 不 打 無 謂 之 仗 。 季 初 勝 後 上 仗 排 10 檔 順 勢 回 氣 , 如 今 小 休 約 一 個 月 , 又 見 神 生 火 旺 , 培 養 出 新 鮮 感 , 切 勿 睇 低 。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017