注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇葩赛马资讯站

.

 
 
 

日志

 
 

1月29日赛事 步步穩老路縱橫  

2012-01-28 00:08:39|  分类: 1月29日(星期日) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
步步穩老路縱橫

第一場五班1600米「陽光王子」前仗施襲失手即轉向泥地求退熱,今次重返此程決心收復前失。「馬皇帝」近兩仗入三甲,重拾正軌後仍須兼顧。「駿威煌」上賽落班即跑近,增程再戰擺明車馬求補中。「多樂趣」增程配合性能,漸入佳境之駒可恃輕磅突圍。


第二場四班1200米「金榜題名」新勝後仍處勇境,如今升班負輕磅再戰勝途,威脅猶在。「香港至尊」初出一役出閘遇上意外,最終仍能跑近,今次際遇好點有力問鼎。「安瑪」易?至今試準多時,開始要留意。「事事順意」磨刀霍霍,落返四班有心打翻身戰。


第三場三班1200米「名舵主」四戰得三冠一季,演出持續進步,可期再贏升班去。「開心歡笑」今次蓄銳而來頗有出擊味道,難得有名氣馬作為大樹遮蔭,隨時施襲。「最著數」沙田闊場交鋒演出準繩,是前列份子。再揀可向「仁心仁術」動腦筋。


第四場四班2000米「勇先生」谷草新勝後,上次回師沙田跑長途仍可上名,踏上升軌有權再接再厲。「好球」越戰越勇,此番縮程再來同具勝算。「正榮」前仗取勝姿態頗超級,今仗跑多200米一樣合發揮。「京城三寶」乘勇增程再戰,有力爭取佳績。


奪金風火飛駒對峙
第五場四班1600米「奪金」進步神速,值得繼續留意。「風火飛駒」前仗贏來水準不俗,隔紗再戰機會重臨。「辣得醒」初出已露不俗追勢,山雨欲來之馬,隨時在今仗發難。「大快人心」最近操練如常積極,部署反映求勝意慾,隨住現今落腳越來越慢,增程跑一哩也將會更加鬆動,有望爭取勝利。


第六場四班1400米「好香港」上仗初跑此程,即以凌厲追勢跑入亞軍,乘勇再來有力補中。「神奇飛龍」勝後再出仍跑入一席三甲,當打份子仍可繼續注意。「喜發龍」初出即入Q表現出色,增程而來更具爭勝機會。「好好友」加程腳法,力足搗亂大局。


財寶鷹鬥爪皇豪火
第七場三班1800米「財寶鷹」上賽贏得易,今仗升班加程表面有難度,但對手實力非太強,仍是可爭份子。「爪皇豪火」連贏兩場耗力不算少,加分後再來作配較宜。「傲男」早熟有進步,發揮水準屬此賽前列之選。「靚好聲」狀態穩定,可作配腳看待。


第八場香港一級賽1600米「步步穩」剛勝香港一哩錦標,足證寶刀未老,復課仍有正常準備,計一哩實力絕不下於任何質新對手,賈其餘勇有權再建一功。「加州萬里」及「雄心威龍」陣上互有勝負,雙雙縮程再戰,仍有權在此分一杯羹。「軍事攻略」一哩正宗,亦為此賽前列之選。


第九場三班1400米「華美之星」剛在同程打開勝門,走勢猶有餘勁,年富力強馬仍是可爭份子。「驌龍」上季兩出兩捷,埋門試閘走勢對辦,可恃質凌人。「自由萬歲」長期保持好演出,今賽路合機會仍在三甲。「你知我贏」上仗初出表現帶來驚喜,亦是前列份子。


花月佳期金獅名將
第十場二班1200米「花月佳期」熱身後即有進步表現,當起中的自購馬未知仍有多少在手,不嫌過熱可捧場。「金獅名將」前仗後上不及,上次則誤於漏閘,跑法始終較被動,只宜作配腳看待。「夢仙」勝後操足未曾間斷;「旺綵」受操進步突飛猛進,兩駒都有入圍資格。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017