注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇葩赛马资讯站

.

 
 
 

日志

 
 

有路可尋  

2012-01-31 22:32:38|  分类: 2月1日(星期三)快 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明晚谷中挑燈夜戰,八場草地賽事採用A跑道角逐,再非檔位選馬,料實力馬可得到更佳發揮,谷草A欄可放可追,任何性能跑法不拘,只要配合賽事形勢,跑跑法便有爭勝機會,可說是一條公平賽道。騎師方面,楊明綸及白德民開始停賽,前者近期手風正順,頻頻贏馬,卻經常因犯規停賽,錯失大量機會而甚感可惜,幸李?今戰只得兩駒上陣,部署未被打亂。
?環顧明晚形勢,名場均有邊線份子,半冷門有力控制全晚局面,馬膽今期推介之「驚喜」正屬於這類馬,谷草一哩最合腳法,三班實力亦強,只是近戰演出欠佳,因此備受冷落,今只要稍快步速幫助,便可還我本色,回勇馬再難忽視了。

電訊高星無敵福星
1場 第五班1800米
「電訊高星」上手馬房幾乎完全沒有用過,原封不動交到呂健威手,以往谷戰同程曾輕取「好運得福」,實力早有保證,今季易廐後順勢將評分拉低,真的難以置信會在五班出現,大超班馬經新一輪操練密鑼緊鼓,狀態有回勇迹象,今重召贏馬拍檔柏寶,宜跟進了。

萬醒駒奪寶有惡鬥
2場 第四班1000米
「萬醒駒」來港適應得快,早已是上勁起力,早熟馬速高角逐意識強,試閘亦露一手,姿態討好到極,看來是高伯新急進份子之一,半兄弟「萬里駒」谷戰1200米曾三勝,頗有參考價值,以此駒急密腳法,初出即赴谷草上陣,充滿拚意,用杜利萊更是高廐殺着。

驚喜火併雪山神駒
3場 第三班1650米
「驚喜」谷草一哩至首本,馬房目標沒有偏移,當今季熱身已足,近戰狀態冒勇,賽事中試出不俗效果,相信不出兩場之內必有睇頭,以近仗慢步速下根本不合發揮,後勁力量型馬今有「華倫天奴」快放,或形勢變得有利,五磅仔何澤堯好使好用,復值樂觀。

美的人生卡加精神
4場 第四班1200米
「美的人生」是靜悄悄謀反彈之馬,近賽巫斯義一手跟進,相信對馬性越來越了解,配合近期冒勇,操練更具瞄頭,晨課已是上勁起力,以東廐手法必謀合適場合落手,今縮程至1200米短途,埋門谷起心火,狀態屬來港後最勇之時,不排除短途謀冷食大茶飯。

彪形好漢鬥魅力心
5場 第四班1650米
「彪形好漢」上季同程慢時速能後上爆一段23秒17贏馬,只要四班遇敵不強,便可一顯能耐,今季減分已過龍,跌至班尾已是意料之外,早前除眼罩效果麻麻,延誤了原定計劃,今重新戴上,又有不同睇法,按埋門勇態重現眼前,銳勢盡扳復,小心在此偷襲。

仁愛之友開心動力
6場 第三班1200米

「仁愛之友」先後四回合實戰下來,狀態與體力進一步強化,近拍心火湧現,末段衝勢凌厲,在高伯新悉心訓練下,冒勇急速,觀感已是季內最好一次,以季初同程敗「友瑩果」一役後上姿態,谷草短直路好啱衝,杜利萊一番跟進下,近期進度截然不同,出頭在望了。

紅衣叻叻江山如畫
7場 第三班1000米
「紅衣叻叻」近回合越戰越勇,季內重返三班區域形勢大好,蘇廐搏殺行動隨即配合,剛賽之失似與潘頓孭133磅有關,今換上何澤堯減五磅,對此駒必有幫助,谷早1000乃出擊重點,以此廐作風不會作出太大改變,如今火力更猛,晨課極之墜手,可收復失地。

千杯不醉開心老友
8場 第二班1800米
「千杯不醉」在薛達志手中重燃鬥心,七歲馬難得逢第二春,絕不輕易錯過這段回勇期,前仗谷草同程留放一絕,末段衝贏「開心老友」殊非簡單,剛戰縮回一哩明顯衝唔起,看來今是對準1800米再作部署,用個騎得之人梁家俊,鬥後勁更有把握,蘇廐馬無懼連場硬仗。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017