注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇葩赛马资讯站

.

 
 
 

日志

 
 

滿綵篤定再贏  

2012-02-11 11:57:17|  分类: 2月11日(星期六) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周六焦點為第三場百周年紀念銀瓶,此場賽事雖然只得七匹參戰馬,但各駒的實力不相伯仲,賽前揀馬真令人費煞思量。

往績顯示,前屆蔡約翰憑「好日子」捧走獎盃,上屆則有「勝眼光」跑入Q腳,那麼此倉今次獨遣「沙貝利」,會否一如往年又有佳績呢?

另一邊廂,原來大摩馬房也是百周年紀念銀瓶常客,上屆有「火龍駒」及「曬冷王」雙雙入三甲,大前季則以「花好月圓」捧盃。數據反映,今場摩廄以「曬冷王」和「包裝選擇」雙龍出海,同樣必須高度重視。

如若撇開數據不談,只單純的以馬論馬,今場東廄的「滿綵」其實最有留意價值。

上仗「滿綵」出戰谷草三級賽一月盃,全程走三疊蝕位無數,惟最終仍能以強橫後勁輕勝對手半個身位。賽後馬兒不鳴不喘,一副神態自若,彷彿不費吹灰之力似的,告東尼見狀即指,此駒接戰再出必可再勝!

今次「滿綵」轉來田草作賽,形勢與剛戰不可同日而語,但事實上,馬兒過往是由田草起家,腳法並無不合之理。今場賽事應該信數據嗎?我寧願信告東尼。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017