注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇葩赛马资讯站

.

 
 
 

日志

 
 

2月15日赛事 有路可尋  

2012-02-15 01:01:22|  分类: 2月15日(星期三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
普渡馗如箭在弦

 苗禮德處理轉倉馬十分急進,目的不外乎要吸引更多好馬來投,事實上,此?近年來不少來投馬匹,都可以在極短時間內有所表現,像「雄心威龍」上季接手後至今取得九捷並當上馬王之路,至於今季亦有「幸運紀錄」獲取兩捷及「華劍寶」、「無敵福星」各取一W之成功例子!明晚列陣頭場「普渡馗」,今季轉投苗禮德麾下,成熟程度比對之前又顯著跨進一步,前一次久休八個月復出,跑今次谷草1200米路程已跑入一席第三,開氣後如今再度折返此程,年富力強以刻下有一股越跑越好流程,有望再一次省靚馬房金漆招牌。

明晚谷中挑燈夜賽,八場賽事於C跑道進行,賽道狹窄,容易產生擠阻意外,處理熱門馬方面,緊記要小心,谷中熱門失手率高得驚人,近期熱倒冷爆頻仍,季中階段勤拚馬體力問題不可忽視,今戰又有大量參戰馬熟口熟面,幾乎次次夜戰都出賽,若近績太好,便要提防有失。柏寶、何澤堯雙雙受傷避戰,對今戰形勢有一定影響,座騎紛紛易配,部份實力馬臨時拉伕,選馬時還是視乎馬房鬥志。
?馬膽再揀頭場「普渡馗」一次,今組五班賽事水準實在不高,前速飛快馬也絕無僅有,料11檔起步也可迅速埋欄採用快放,試閘早已仄準速度馬應可輕易順放在前,憑當起之銳,力足出頭了。

普渡馗拚開心好多
第一场 第五班1200米
「普渡馗」正宗短途快馬型,以往未能成功摸準性能,擔誤贏馬時機,今季評分更下滑至五班水位,幸好苗禮德及時接手,大量試閘下已摸清門路,前速飛快馬領放或是最佳跑法,今排外檔起步,若採取搶出切入埋欄前領跑法,隨時釋放更強威力,當打馬近況已勇極一時。

標青超力駒好好運
第二场 第五班1650米
「標青」在上手胡森馬房之時,顛倒型跑法與性能背道而馳,期間評分獲得大幅調整,現居五班着數非常,八歲老馬戰鬥力未盡失,今季沈廐接手,隨即把錯誤跑法調整過來,近戰恢復前置,走勢殊不差,今轉攻谷草窄場,用蘇狄雄負磅輕飄飄,放到絕不意外。

騎士皇事事順意Q
第三场   第四班1200米
「騎士皇」出道三戰分別負於「跑寶貝跑」、「龜兔競跑」及「金湶」這等快馬,實力似有所不及,繼續留在田草角逐,很容易碰上質新不明物體,馬房及時轉向,安排谷草短途十分合適,以陣上走勢觀之,短途後上力殊不差,今初加眼罩兼排好位,可助前置擊敗此組四班中堅份子。

雪米糍歡欣星爭雄
第四场 第四班1650米
「雪米糍」需要大量熱身賽輔助之馬,今季部署雖是拖泥帶水,剛戰初踏上一哩路程效果極佳,末段收復大量失地,衝出最後400米好時間,看能耐現時中距離更強,血緣偏向一哩更佳馬,目前氣量已養成,留在四班區域形勢大好,升上三班指日可待。

雄姿儷影忌金得意
第五场  第四班1650米
「雄姿儷影」到了方嘉柏手中能力將不斷提高,今季突破亦屬意料中事,早前短途贏馬水準非高,谷草1200米卻非最佳射程,按目前性能推測,中距離更能凸顯其後勁本領,四班46分水位仍足再彈,來港前已贏1600米,氣量毋庸置疑,今輕磅配湯智傑,力足突圍而出。

新力飛鬥時時攞彩
第六场   第三班1200米
「新力飛」大摩銳意收藏實力之馬,部署極具耐性,至今短途性能未變,近戰扳上1400米落敗,可當作示弱一種手法,觀季初早於谷中此程試出極佳後勁,卻因跑法欠缺積極進取,後上不及,踏入季中進度更好,近態勇猛異常,今排檔雖蝕,超班馬隨時現虎相。

但求勝驚喜有惡鬥
第七场   第三班1650米
「但求勝」隨着大量短途熱身,戰鬥力大幅提高,惟短途出閘不夠快,本身又非後勁型馬,早前連串敗陣勿太認真,馬房反覆練習韌力,估計必有圖謀,今突然扳上一哩角逐,小告慣用手法之一,屆時能輕鬆領放掌握沿途步速節奏,中距離放到不必奇怪。

皇龍戰駒幸福紅椒
第八场   第二班1650米
「皇龍戰駒」一輪田草1600米搏殺不遂,賽績絕不失禮,三度遇上「陽明飛飛」這等惡馬,縱使採用最好戰術,再好留放也難逃出惡馬五指關,中程性能一流馬,今向谷草埋手,絕對無錯,本屬前置型再爆直路一段馬,應更合谷中賽道發揮,目前以交代為大前提,戰意毫無懷疑。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017