注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇葩赛马资讯站

.

 
 
 

日志

 
 

有路可尋  

2012-02-03 10:40:29|  分类: 2月5日(星期日)沙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金剛驃越戰越勇

第一場五班1200米(泥地)「鋁合鎗」出戰四班經常接近,如今落到五班猶有虎入羊群,同組對手恐難匹敵。「厲行星」近期於泥地不乏表現,如下決心可繼續上名。「興緻高」經一輪實戰後態況有進,九歲馬蓄銳一擊必無保留。「信得過」落到五班出戰泥地,開始注意。
第二場四班1600米(草地)「精彩遊戲」連續兩仗屈居亞軍,幕後必心有不甘,未啟勝門之前攻勢絕不會停止。「財神駕到」上仗直路受阻影響爭勝,此番出戰仍須重視。「鋼志」剛戰初跑同程,直路力追一段表現不差,乘勇再接再厲有力爭勝。「時來風送」熱身已足可施襲。
第三場三班1400米(草地)「首飾孖寶」上次初出1400米大勝對手,豐厚潛藏表露無遺,復課再操成熟跨進一步,連捷呼聲高唱入雲。「豐衣足食」上次除眼罩即重新上名,路合態勇仍是配腳之材。「阿哥精神」及「馬風雲」近況勇進,三甲有望佔得一席位。


風度翩翩新三刀王
第四場五班1400米(草地)「風度翩翩」今季落到五班後形勢可恃,血統顯示增程必合,允屬今場爭勝份子之一。「新三刀王」上仗出戰田草此程敗近表現躍進,乘勇再戰有力挑戰前列。「叻先生」已重拾正軌,立志補中戰意可恃。「八佰匹」漸入佳境,配腳要兼顧。
第五場四班1200米(草地)「千軍萬馬」初出直路賽力追不及敗近,如今增程更合腳法,可期打開勝利之門。「小宇宙」連番敗近印證質態,增程1200米有望交出更好成績。
「香港至尊」剛戰陣上遇意外致敗,匆匆再戰誓雪前恥。「宇宙駿駒」試閘掄元姿態討好,一出即要留意。
第六場四班1400米(草地)「金剛驃」(右圖)易?後一洗頹風,升班負輕磅必更具爭勝能力,再戰勝途連捷厚望。「超綵」勝後仍勇,沿留四班有力再捷。「大旋風」剛戰未能放出致敗,此番際遇改善有望不同。「黃金褭蹄」重返四班之列,隨時在今仗大變身。
第七場三班1200米(泥地)「夢幻十一」上賽贏馬屬高水準之作,看過往泥閘表現亦吸引,今番有備而戰可作馬膽。
「朝東精英」操練認真,進度重納正軌,有力加入戰團。「勁飛駿」勇況未減,三甲仍可佔一席。「飛躍之駒」路合態穩,屬邊線配材。


天久時尚風采爭雄
第八場香港一級賽1200米(草地)「天久」應屆香港短途錦標盟主,重返1200米惡氣十足,料對手難攖其鋒。「時尚風采」寶刀未老,狀態回勇再無保留價值,亦為前列份子。「富貴金龍」路合態勇,機會仍在三甲。「共創未來」勇況持續,配腳一併加入。
第九場三班1600米(草地)「尊勝福星」三歲進步不斷,現時仍未知有多少在手,升班改負輕磅仍可捧場。「薄荷糖」仍在進步中,同程兩戰全勝絕不能輕視。「幸運金龍」增程有助;「天瞳」近況對辦,均為此賽前列之選。


精奇貝利高多名利
第十場二班1600米(草地)「精奇」新勝同程水準高,復課勇況持續,今番再配杜利萊仍有坐二望一機會。「貝利高」重返賀?後有復甦表現,照計不贏亦應有三甲。「多名利」台型吸引,初出七、八成狀態或能接近;?侶「花月春風」亦有同感,提防恃質凌人。

精彩遊戲砌贏為止
第二場四班草地1600米,今組馬於同程均未有頭馬見面,「精彩遊戲」季內始上陣,七戰下來獲得兩亞三季軍均所負不遠,上仗同程不敵「真慷慨」後,復課例課無缺,準備工夫做足,最近快試一段走來步大力雄,勇況保持,今次再用韋達壓陣,似有心拚贏為止。「鋼志」上仗同程後上凌厲跑得第四名,復課雖然慢踱居多,但我覺得狀態仍維持得十分理想,今次乘勇再來,有力挑戰。「財神駕到」上仗初帶眼罩跑1400米,入直路在內欄有少少受阻遲了發力,交出表現算不差,復課後郭能埋門快試兩段,走來神生步爽,勇況勝上回,今次郭能再騎應有鬥志。冷馬吼「時來風送」,上仗初跑1400米,負於超級馬「育成王子」四個半馬位,觀乎走勢其實很不錯,晨課拍跳快試兩段,走來步爽力足,成冷勿忘。
第三場三班草地1400米,「首飾孖寶」(圖)三歲仔上仗初出跑同程由頭放到落尾贏,姿態似晨操多過似真正比賽,輕輕鬆鬆贏「超級精神」四個馬位,最近晨課韋達試一段,勇況比上次有增無減,越跑越進步之馬,升班仍足連捷。「阿哥精神」跑一場後狀態續有進步,今次排二檔處境有利,力足挑戰。「豐衣足食」及「馬風雲」狀態仍維持得非常理想,有力加入戰團。

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017