注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇葩赛马资讯站

.

 
 
 

日志

 
 

3月4日赛事 有路可尋  

2012-03-03 15:15:09|  分类: 3月4日(星期日)沙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一言為定 萊得及時

明日沙田十場草地賽事,移欄至B+2跑道舉行,各場出馬尚算熱鬧,只是一級賽女皇銀禧紀念盃僅11駒出戰。騎師方面,柏寶輕傷已痊癒,今次復出即獲多匹牌面極高馬上陣,觀近期晨課操馬落力,不會因輕傷受到影響,狀態絕對不成問題,可以不必擔心,看來今手馬可助騎者激發鬥志,至於近期頻有佳作之杜利萊,每有神來之筆,今胯下八駒中仍不乏實力份子,屆時有賠率分頭,不妨加以推敲。


?馬膽今日以第十場「一言為定」作為推介對象,重返一班場合,卡士蓋過所有對手,漸復勇境馬今是目無餘子,強配杜利萊,穩食尾胡。

「成功年代」去季尾於同程贏得精采,長期努力減分馬跌入五班區域佔利不少,今季作戰方針不會改變太多,仍以田草1400為目標,今重返五班回配復出柏寶,人馬勝在合拍,賽前減少拍跳免露光太多,又見躍躍欲試。


「駿馬精英」今季加盟呂?操養得宜,態況早在季初提升,谷草入位一役僅不敵當銳「邦先生」,戰鬥力正在恢復,近戰密跑密減分,現時跌入四班區域,優勢尤其明顯,今轉戰田草昔日贏馬途程,班分皆利馬實力突出。


「必勝熊」長相與腳法俱上乘馬,早前三回合所敗俱不遠,走勢極具好感,今作重點操練,埋門大有突飛猛進之感,上力程度截然不同,進幅令人滿意,今加個眼罩有助集中,隨時變身可也,務必盯緊臨場賠率變化。


「電子福星」初出一鳴驚人,險勝卻是豪奪,過程猶如斬瓜切菜,四班注定是匹超級馬,剛仗之失在於縮程,末段照樣衝出全場最快時間,以目前性能,1400米會更鬆動,當打份子近況大躍進,改配柏寶必更煞食。


「小宇宙」上賽未能輕鬆帶離,沿途被「金鑽龍華」咬住不放,年稚馬經驗尚淺,末段只保持同速,並非話斷就斷已經本事,今番角逐環境稍有不同,又可順放還我本色可也。


「跑寶貝跑」新一代千米短途新星,來港後能迅速上位,全憑早熟賦天生速度,近三戰越贏越輕鬆,升上二班區域今負121磅百利而無一害,韋達駕輕就熟,加上此件綵衣鬥志鮮明,絕少欺場,儘管快馬林立,四連捷在望。


「精彩日子」至今四戰四捷於田草1400米,未逢敵手,全憑老蔡報程專一,全心在此程發展,銳意成為路程專家,剛戰被狂放之「牛精大師」一時亂了陣腳,末段仍能力策反勝,能力絕對未睇晒,今踏上香港一級賽之路,無懼「天久」。

「閃爍武士」摩?又一早熟早用之馬,首戰1200米後上走勢絕不簡單,惟剛戰跳程太快,1600米暫非理想射程,估計是測試長力性質,今縮回1400米保證不同,競爭力必大幅提高,扳上杜利萊,未必是大摩副車。


「驌龍」出自大長途一脈,長線發展必在長途,經過剛季實力測試,證明是匹極具潛力之馬,今季兩戰只屬初步熱身性質,上仗更是誠意欠奉,大墮後仍能收復大量失地,超班本色盡流露,今次扳上1800殊非勉強,只會更加好跑。

「一言為定」論卡士全組最高,重返一班區域,實力大為佔優,早前1400米入位一役走勢非偶然,近況回勇馬正等待有利形勢場合下手,今起用殺手杜利萊出馬,已具拚意,133磅無礙爭勝,憑雄厚班底,可重拾勝利。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017