注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇葩赛马资讯站

.

 
 
 

日志

 
 

元丰泰虎入羊群  

2012-04-18 00:09:06|  分类: 4月18日(星期三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明晚谷中夜战,势必在变化场地下角逐,采用C跑道作赛,鉴于场地问题,可能带来极大影响,选马时不妨向轻磅马埋手,若是场地太烂,更可考虑一些轻磅具领放性能份子,谷中以往这类情况作赛,快放马占得颇大优势,而热门马便要避重就轻,不宜抱过份信心。韦达停赛并未为柏宝带来多大帮助,近期连场热门倒灶,马迷信心尽失,今战夜赛再度胯下多匹实力马,捧场倒是要三思。


        马胆推介头场‘元丰泰’,四岁马步入成熟期,如今降入五班如鹤立鸡群,实力明显超出一大截,吴?季尾斗志毫无怀疑,今扳到柏宝出马,交代心切,过往谷中试闸亦有好走势,场地可以少担心,当勇马今遇敌太弱,出头在望了。

元丰泰’正式进入成熟期,随着早前大量减分,马房为这类质新马铺好路,现居五班区域更觉松动,吴?下半季急赶成绩,近期部署全面搏杀行动,此驹亦成为重要一员,虽然战绩显示泥地性能优于草地,但谷中赛道适合不少泥地马发挥,今扳柏宝,再非热身心态。


雪蹄灵骥’长期潜伏于五班等机会之马,本身却是慢热性能,近态渐入佳境,季尾回勇候命,谷中1800米曾以狂胜姿态击败对手,中长途最合这匹大步马发挥,今睇住赛程表作出相应工夫配合,马房欲蠢动矣!减分多时马形势有利非常,力足后上制敌。


‘长胜’近战终在泥地重开胜利,这段回勇期却是相当持久,马房无意一胜便收,锐意拚尽这段勇境,惟草战性能再已不合短途,谷草一哩倒是值得一试途程,父系曾赢至1700米,或是唯一留下线索,今若是留冲直路一段,其威力未能低估,大冷在此。


金湶’作战经验不断累积,三岁仔成熟进度截然不同近赛,近试越来越懂得放松,情绪稳定,战斗力大幅提升,现居四班依然大把在手,刚战证明负重磅能力,‘魔幻大师’、‘风火神驹’一族将不断展现超班潜能,今能否轻松带头属关键所在,快马无多,机会更加乐观。


千杯不醉’今季在薛达志妙手回春训练下,连场硬拚过后,勇况依然高企,此?便有能耐保住体力状态,实属难得,刚仗败在再出再捷‘喜莲标致’蹄下乃质不如人,与表现无关,马房趁住这段勇境绝不浪费,今挑战大长途,起用好手操刀,升班减磅之下,殊非下风。


开心动力’盛年已过之马,昔日同程五胜三位,一度升至顶班97分水位,随住高峰期已过,逐渐又回落至三班69分有利形势,方仔训练此驹一向有分数,正如刚战‘大进’大幅减分下又思进取,看此驹手法颇相似,近仗短途恢复试马镜头,强配柏宝极具危险性。


‘传奇快车’姚?中班揾食马,部署极有分寸,但本身性能广泛,田谷皆可应付,只要回勇候命,中距离任何场合都存在危险性,踏入季中阶段静静回起,近赛只是跑法未配合始败,绝非此驹真面目,谷中一哩始终是最佳射程,今能跟守快马步速,小心杀出重围。


悦璐孖宝’刚战排劣位兼形势不利下,全程堕后留冲直路一小段,几乎未跑过,却冲出全场最快末段,既是今又报名中长途,有理由相信避重就轻,马房目标在此,未交代马季尾眼见回勇不少,边跑边等机会,今是有步速场合,为此驹创造更理想斗后劲环境,半冷岂能错过。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017