注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇葩赛马资讯站

.

 
 
 

日志

 
 

5月2日赛事 晨操一派 普渡馗与课俱进  

2012-04-30 21:29:34|  分类: 5月2日星期三跑马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

‘尊胜福星’助手试四百米,步大马在雨中试来小心翼翼,活力充沛,肌肉结实火气喷喷,状态愈赢愈靓,现时仍在不断进步中。
‘沙纸’黎海荣试八百米,前慢入直路座骑主动增速,快慢控制由人,出脚步劲有力,火气旺盛,状态保持得甚好,仍可再争。

‘但求胜’助手跳八百米,未有催策下顺走两段,落脚轻盈有力,神态与火气皆旺盛,但阵上表现却不进反退,暂时仍采观望态度为宜。

‘威利猛男’蔡明绍试八百米,雨中试来座骑仍奋勇增速,力度显着比前增强,火气冒升,拼后进度不差,状态已渐及争胜水准。

‘胜利大将’助手跳八百米,全程按住缰绳中路中速而回,马身茁壮结实,火旺力足神态甚好,现正处于大熟之期,状态勇锐。

‘好好机会’由助手试八百米,缔速不快,旨在轻舒步头作热身,收身恰好有条,虽然进度比预期失望,但论态一点也不差,仍可留意。

‘胜利多’助手试八百米,也是慢走两段,全程紧握缰绳顺势而驰,马身饱满结实,落脚硬净有力,拼后勇熟再进一步攀升,进步且勇。

‘普渡馗’助手沿栏试四百米,正值雨势颇大,故缔速不快,但步伐轻巧纯熟,火气喷喷,状态与课俱进,勇逾前时有好水准。

‘君河’助手跳八百米,基本操练程序,旨在热身保持运动量,过程也略为平淡,状态徘徊在近赛水平,而未觉有显着再进。

‘雪米’助手快踱一圈,过程轻松,行来不浮不躁,浑身是劲,火旺力足,状态与演出在季内长期都保持在应有之争胜水平。

‘魅力星’苏狄雄按住缰绳踱步一圈,行来精神奕奕,神态活跃火气旺盛,拼后继续有好准备,近况甚佳。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017