注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇葩赛马资讯站

.

 
 
 

日志

 
 

大 師 高 見 : 威 水 福 星 未 榨 盡  

2012-10-10 11:36:39|  分类: 10月10日(星期三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大 師 高 見 : 威 水 福 星 未 榨 盡 - 奇葩 - 奇葩赛马资讯站

第 一 場 五 班 1650 米 , 「 龍 船 快 」 上 仗 大 敗 , 一 來 狀 態 不 足 , 二 來 12 檔 太 差 , 此 馬 征 戰 多 時 , 對 其 特 性 已 頗 了 解 , 質 值 五 班 頂 但 鬥 心 平 平 , 陣 上 處 於 劣 勢 時 或 跑 得 不 舒 適 , 便 會 自 動 放 棄 , 上 仗 情 況 正 是 如 此 , 今 次 一 檔 完 全 不 同 , 守 住 內 欄 跑 落 會 有 心 機 角 逐 。 拼 後 勤 做 工 夫 , 收 身 力 度 都 頗 有 進 展 , 回 配 最 合 拍 的 蔡 明 紹 , 可 予 重 視 。

第 四 場 四 班 1650 米 , 「 威 水 福 星 」 上 季 取 四 冠 四 亞 一 季 後 , 今 季 一 出 亦 跑 第 四 , 忠 心 得 無 話 可 說 , 此 駒 直 路 內 閃 問 題 嚴 重 , 強 如 韋 達 有 時 亦 控 制 不 了 , 既 然 走 規 欠 佳 也 可 連 場 殺 入 前 列 , 即 表 示 有 分 在 手 , 一 旦 走 規 改 善 , 自 然 可 持 續 進 步 , 所 以 勿 以 為 上 季 加 分 多 , 今 季 便 難 贏 。 上 仗 直 路 仍 有 頭 側 側 內 閃 傾 向 , 但 不 是 落 敗 最 主 要 原 因 , 致 命 傷 是 韋 達 太 心 急 , 走 六 七 叠 入 彎 提 早 發 力 , 那 段 消 耗 太 多 , 出 頭 後 捱 不 到 尾 , 只 輸 不 足 一 乘 真 是 實 力 的 表 現 。 拼 後 韋 達 不 放 手 , 說 明 對 此 駒 仍 有 憧 憬 。 上 周 四 試 草 地 , 騎 落 步 闊 有 勁 , 體 力 、 火 氣 都 處 於 上 佳 水 平 , 估 計 韋 達 吸 收 教 訓 後 , 不 會 再 心 急 發 力 , 但 內 閃 問 題 仍 是 隱 憂 , 未 必 穩 勝 , Q 膽 則 不 作 他 想 。

第 五 場 三 班 1800 米 , 「 陽 光 普 照 」 、 「 駕 翠 」 上 季 曾 串 Q 一 次 , 那 次 「 陽 光 普 照 」 受 讓 三 磅 下 贏 四 分 三 身 位 , 實 力 算 十 分 接 近 , 兩 駒 在 我 眼 中 都 是 頗 具 潛 質 的 佳 駟 , 相 信 不 用 多 久 便 可 雙 雙 在 二 班 見 面 。 今 場 馬 膽 取 「 陽 光 普 照 」 , 畢 竟 季 內 已 熱 身 一 仗 , 勝 過 一 出 即 跑 1800 的 「 駕 翠 」 。 「 陽 光 普 照 」 上 仗 能 得 第 四 真 的 不 簡 單 , 因 為 臨 場 看 不 對 辦 , 十 分 大 汗 , 情 緒 緊 張 , 原 本 以 為 會 大 敗 , 豈 料 只 負 兩 馬 位 左 右 。 跑 過 一 仗 後 明 顯 輕 身 很 多 , 洩 了 虛 火 晨 課 變 得 收 斂 , 返 回 谷 草 夜 賽 , 情 緒 會 較 穩 定 , 有 望 發 揮 應 有 水 準 。


操 練 解 說 : 銘 記 心 頭 輕 身 上 力

第 七 場 加 利 ( 吳 定 強 ) 的 「 銘 記 心 頭 」 上 仗 臨 場 見 神 態 平 淡 一 些 , 收 身 、 毛 色 亦 不 在 良 好 水 平 , 最 後 追 上 輸 三 位 許 , 已 比 預 期 佳 。 省 過 一 仗 後 明 顯 輕 身 上 力 , 上 周 末 單 跳 亦 感 覺 墜 手 好 火 , 上 季 尾 已 見 韌 力 增 強 , 回 跑 一 哩 有 力 取 勝 。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017