注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇葩赛马资讯站

.

 
 
 

日志

 
 

鄭 俊 偉 三 駒 隻 隻 惡   神 童 配 韋 達 最 好  

2012-10-10 11:38:31|  分类: 10月10日(星期三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上 周 末 鄭 俊 偉 憑 「 皇 仁 勁 駒 」 贏 得 馬 房 今 季 第 四 W , 可 見 手 風 順 , 亦 反 映 此 廐 馬 的 狀 態 普 遍 起 得 不 錯 。 今 晚 谷 戰 鄭 俊 偉 派 出 「 神 童 」 、 「 豁 達 瀟 灑 」 及 「 神 勇 馬 車 」 三 駒 上 陣 , 全 部 季 內 已 跑 過 , 且 於 上 仗 非 冠 即 位 , 近 績 可 靠 , 可 望 為 鄭 廐 增 添 進 賬 。

列 陣 第 三 場 四 班 1200 米 的 「 神 童 」 上 仗 季 內 初 出 於 杜 利 萊 胯 下 爭 同 程 得 第 三 , 表 現 接 近 , 今 仗 易 配 韋 達 , 鄭 俊 偉 顯 得 信 心 更 大 , 他 分 析 說 : 「 『 神 童 』 上 季 尾 最 後 一 役 , 正 是 配 韋 達 打 開 勝 門 , 可 見 人 馬 合 拍 。 這 匹 五 歲 馬 較 遲 熟 , 而 且 體 重 逾 1200 磅 , 熱 身 一 仗 後 狀 態 必 定 更 勇 , 牠 曾 八 戰 谷 草 1200 米 , 共 上 名 六 次 , 此 程 最 合 發 揮 , 今 次 排 六 檔 起 步 不 差 , 同 場 有 不 少 快 馬 如 『 海 之 宏 』 、 『 童 夢 』 、 『 但 求 勝 』 等 , 有 利 『 神 童 』 切 入 內 欄 或 守 在 二 叠 輕 鬆 留 力 , 希 望 牠 際 遇 好 些 , 在 韋 達 胯 下 取 得 勝 利 。 」 至 於 「 豁 達 瀟 灑 」 及 「 神 勇 馬 車 」 , 鄭 俊 偉 表 示 兩 駒 均 已 達 大 勇 , 排 檔 亦 佳 , 對 牠 們 的 機 會 感 到 樂 觀 。

另 一 方 面 , 韋 達 除 了 鄭 廐 「 神 童 」 外 , 第 六 場 三 班 1200 米 的 蔡 廐 座 騎 「 勁 勢 」 實 力 亦 甚 強 , 此 馬 上 仗 初 跑 同 程 即 在 蘇 狄 雄 胯 下 入 Q , 今 仗 韋 達 重 掌 帥 權 , 他 指 馬 兒 仍 在 學 習 和 進 步 之 中 , 排 二 檔 對 穩 定 走 勢 大 有 幫 助 , 有 信 心 補 中 。

留 居 四 班 創 出 商 機
昨 晨 馬 偉 昌 接 受 訪 問 , 他 表 示 對 第 二 場 「 創 出 商 機 」 寄 予 厚 望 : 「 此 駒 上 季 尾 兩 戰 谷 草 1000 米 先 亞 後 冠 , 路 有 專 長 , 入 Q 一 仗 由 我 操 刀 , 贏 馬 之 役 則 是 麥 道 朗 , 很 高 興 今 季 能 重 掌 帥 權 。 今 季 牠 兩 度 由 我 試 閘 , 結 果 皆 以 首 名 過 終 點 , 走 勢 甚 佳 , 狀 態 令 我 很 滿 意 。 此 駒 唞 暑 後 養 壯 不 少 , 更 趨 成 熟 , 論 馬 在 四 班 超 級 , 力 足 橫 掃 。 」 另 外 , 馬 偉 昌 笑 言 胡 森 已 轉 運 , 「 歡 欣 滿 載 」 上 仗 季 內 初 出 即 於 田 草 1800 入 Q , 可 見 有 態 , 今 仗 轉 爭 谷 草 1800 亦 合 , 希 望 可 捧 走 愛 爾 蘭 錦 標 。

財 神 駕 到 遲 熟 再 捷
第 四 場 四 班 1650 米 , 姚 廐 「 財 神 駕 到 」 上 季 14 戰 未 嘗 一 勝 , 只 得 兩 亞 四 季 , 今 季 暫 時 跑 了 兩 仗 , 得 一 冠 一 亞 , 表 現 大 有 進 步 。 今 晚 再 戰 贏 馬 路 程 谷 草 一 哩 , 姚 本 輝 希 望 可 再 下 一 城 。 他 說 : 「 『 財 神 駕 到 』 上 季 陣 上 多 次 跑 得 接 近 而 與 頭 馬 無 緣 , 並 非 實 力 有 限 , 而 是 馬 性 比 較 遲 熟 , 今 季 牠 更 為 成 長 , 加 上 去 季 累 積 不 少 競 賽 經 驗 , 上 仗 終 於 有 突 破 。 今 仗 排 10 檔 表 面 欠 佳 , 但 牠 並 非 硬 性 擺 前 走 之 馬 , 影 響 未 必 太 大 。 對 手 中 我 認 為 以 『 魅 力 心 』 和 『 神 奇 馬 車 』 最 具 威 脅 。 」
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017