注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇葩赛马资讯站

.

 
 
 

日志

 
 

大 師 高 見 : 正 白 旗 備 戰 有 誠 意  

2012-10-17 10:46:29|  分类: 10月17日(星期三) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第 三 場 四 班 1200 米 , 「 事 事 順 意 」 過 去 予 人 印 象 是 谷 草 馬 , 但 上 仗 在 田 草 夠 膽 落 重 飛 並 跑 贏 惡 馬 「 驚 雷 」 , 經 此 一 役 對 其 實 力 要 重 新 估 計 了 。 事 實 上 現 時 才 五 歲 , 今 季 身 形 變 得 更 靚 , 可 能 是 遲 熟 馬 , 仍 在 進 步 中 絕 不 奇 , 當 然 泥 地 性 能 不 敵 保 證 , 但 正 值 當 勇 且 排 檔 佳 , 幾 可 肯 定 不 會 走 蝕 位 , 泥 地 鬆 軟 度 與 谷 草 相 若 , 值 得 一 博 。

第 七 場 三 班 1650 米 , 「 晨 采 」 今 季 一 出 谷 草 一 哩 跑 第 二 , 只 以 頭 位 負 給 「 超 綵 」 , 五 歲 自 購 馬 正 值 當 勇 , 居 三 班 中 層 評 分 不 算 高 , 相 信 大 家 都 認 同 牠 繼 續 跑 谷 草 應 頗 有 競 爭 力 , 甚 至 上 季 田 草 曾 欠 態 下 後 上 第 四 , 所 以 草 地 賽 程 應 不 乏 選 擇 ; 但 偏 偏 不 報 草 地 , 將 勇 態 用 於 今 次 初 跑 泥 地 , 間 接 告 訴 大 家 牠 的 泥 地 性 能 應 不 錯 ; 本 來 練 馬 師 替 馬 匹 報 無 根 據 路 程 , 可 能 根 本 不 想 跑 , 只 想 取 保 護 權 , 但 「 晨 采 」 出 王 牌 , 即 存 心 跑 今 場 。 此 駒 的 腳 法 似 泥 地 馬 , 在 泥 地 出 操 落 腳 總 是 很 輕 爽 。

泥 閘 名 次 不 前 , 只 因 試 短 途 閘 欠 速 度 。 拼 後 潘 頓 不 放 手 , 親 操 四 課 , 課 課 都 墜 手 好 火 , 這 麼 緊 張 此 駒 , 初 跑 泥 地 當 然 不 是 出 來 玩 玩 性 質 。

第 八 場 二 班 1650 米 , 「 正 白 旗 」 今 季 跑 過 兩 仗 , 一 次 1400 得 第 三 , 另 一 次 谷 草 一 哩 第 五 , 我 認 為 以 熱 身 戰 來 說 , 表 現 已 極 佳 , 因 為 在 我 眼 中 , 此 駒 的 泥 地 實 力 比 草 地 高 半 班 , 今 季 能 夠 在 二 班 草 地 上 名 , 反 映 狀 態 來 得 好 。 姚 本 輝 對 此 駒 的 實 力 、 性 能 豈 有 不 知 , 由 於 是 粗 身 馬 , 要 趕 在 今 場 正 宗 路 程 搏 殺 之 前 操 起 狀 態 , 所 以 九 月 才 會 安 排 兩 仗 熱 身 戰 , 跑 完 還 不 放 心 , 上 周 二 試 課 泥 地 大 閘 , 那 課 閘 有 前 有 後 , 既 磨 速 度 , 亦 考 驗 貫 注 力 , 經 此 一 省 , 收 身 、 火 氣 俱 已 相 當 吸 引 了 。 我 不 敢 說 「 正 白 旗 」 這 場 質 素 最 高 , 但 論 態 肯 定 是 頭 二 位 , 作 膽 最 宜 。

操 練 解 說 : 高 明 威 威 越 戰 越 勇
第 一 場 加 利 ( 吳 定 強 ) 的 「 高 明 威 威 」 今 季 兩 戰 我 都 有 提 供 , 結 果 俱 跑 第 三 , 不 過 不 失 , 今 次 我 仍 睇 好 牠 , 不 是 盲 目 追 馬 , 而 是 此 駒 的 而 且 確 越 來 越 弗 , 有 九 成 半 水 準 , 評 分 其 實 仍 在 低 位 , 泥 地 一 戰 即 上 名 , 那 怕 追 捧 ?
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017