注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

奇葩赛马资讯站

.

 
 
 

日志

 
 

三月二十日赛事晨操一派:  

2013-03-19 11:33:27|  分类: 20日(星期三)沙田 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

羅馬兵步法成熟


「羅馬兵」韋達試千二米,昨晨配上頭罩出試,對面直路順勢加速,直路上,在韋達抽實韁繩之下,試來小心翼翼,座騎走來流暢自然,步法日趨成熟,走規改善不少,出腳挺勁有力,勇況與日俱增。

「時來風送」韋達試八百米,輕舒步頭性質,全程居中而返,在韋達扣實韁繩之下,走來姿態從容,出腳輕快有力,狀態長期見勇。

「勁猴王」助手試四百米,昨晨配上頭罩出試,早段慢踱作熱身,入彎後順勢加速,從中檔而回,直路上,鞍上人輕輕催策之下,座騎反應普通,走來上力未足,運步不順,馬身肌肉鬆弛,早前試草閘表現不過不失,狀態未及水準。

「奇葩」梁家俊試八百米,以均速時間完成整個過程,走中檔而回,梁家俊按韁順走,座騎走來不太起眼,神態平淡,火氣不足,狀態遠不及勝時。

「替天行道」與廄侶「一寶」拍跳千二米,前駒由巫斯義過檔考驗,昨晨配上頭罩出試,沿途由兩駒拍住競走,直路上,「替天行道」走外檔,在巫斯義按韁不動之下,座騎主動增速向前,走來輕鬆自在,出腳暢順有力,火氣冒升,早前試草閘示人以弱,狀態漸入佳境。

「好主意」助手試八百米,昨晨配上眼罩出試,輕舒步頭性質,沿途走中檔,鞍上人放鬆韁繩之下,座騎走來不浮不躁,快慢由人,韁口靈活,收放自如,過步身輕如燕,狀態大熟大勇。

「神聖火炬」助手試八百米,沿途騎者按韁而馳,跳出時間不快,座騎走來大步有力,步幅洶湧有勁,狀態依然吸引。


 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017